Новости

« Назад

09.02.2014 06:56

betrayal

По сообщению исследовательского центра Работа@Mail.Ru, порядка 5% сотрудников российских компаний для достижения своих целей способны переступить нормы морали. Они признались, что добиваются осуществления личных целей, подставляя коллег. Причем половина из них делала это, чтобы выставить коллегу непрофессионалом в глазах руководителя, треть – из мести, а четверть – пытались таким способом скрыть свои ошибки. 15% из них заявили, что делали это потому, что хотели добиться увольнения коллеги и столько же опрошенных получили в результате более интересные функциональные обязанности.
Всего порядка 38% респондентов, подставляя коллег, добивались желаемого. 31% достигал цели только изредка. 20% сожалеют о содеянном, поскольку в результате навредили себе.
Несмотря на то, что только 5% опрошенных признали свои злонамеренные действия в отношении коллег, 64% сообщили, что их подставляли на работе и для каждого пятого это закончилось увольнением.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Представьтесь:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:




Копирование и любая переработка материалов
с сайта neohr.ru запрещены

Copyright © Neo HR 16+
О проекте
Политика конфиденциальности

Сетевое издание Neo HR. Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ЭЛ № ФС 77 – 57596 от 08.04.2014

Яндекс.Метрика