banner_kontur_2
 

Новости

« Назад

10.12.2013 03:44

standard9 декабря Владимир Путин провел совещание, посвященное разработке профессиональных стандартов. Согласно указам Президента России, целью принятия национального плана развития профессиональных стандартов является создание прочной экономической базы социального развития общества.

Как рассказал  по итогам совещания Максим Топилин, министр труда и социальной защиты РФ, сейчас речь идет о рабочих профессиях, а для госслужащих и топ-менеджеров стандарты пока разрабатываться не будут.  Уже разработаны и утверждены 14 профессиональных стандартов для сварщиков, педагогов и некоторых представителей социальной сферы, одобрены более 170 других стандартов. Работа экспертного совета продолжается. В частности, идет разработка профессионального стандарта специалиста по управлению персоналом, обсуждаются его трудовые функции.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Представьтесь:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...




Копирование и любая переработка материалов
с сайта neohr.ru запрещены

Copyright © Neo HR 16+
О проекте
Политика конфиденциальности

Сетевое издание Neo HR. Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ЭЛ № ФС 77 – 57596 от 08.04.2014

Яндекс.Метрика