Рассылка лучших статей

Новости

« Назад

13.01.2015 05:35

Согласно постановлению, принятому правительством РФ, теперь срок пребывания в служебной поездке будут определять по проездным документам, сообщают «Известия».


Документ вносит изменения в постановление правительства «Об особенностях направления работников в служебные командировки». Исключена норма, согласно которой работнику, направляющемуся в командировку, необходимо оформлять командировочное удостоверение. По новым правилам срок пребывания в служебной поездке будет определяться по проездным документам, которые работник предъявит после возвращения.


Постановление принято в рамках выполнения плана-программы Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Совершенствование налогового администрирования» и опубликовано 12 января 2015 года. Документ вступит в силу через неделю.


Сообщается также, что новые правила не должны привести к проблемам с использованием командированными сотрудниками электронных билетов. В соответствии с письмом ФНС (от 05.02.2014 № ГД-4-3/1897) маршрут-квитанция электронного документа на бумажном носителе, посадочный талон или контрольный купон электронного билета тоже могут использоваться для целей налогообложения.

Читайте также о других изменениях в трудовом законодательстве в 2015 году


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Копирование и любая переработка материалов с сайта neohr.ru запрещены
Copyright © Neo HR 16+
Политика конфиденциальности

Сайт зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 57596 от 08.04.2014

Яндекс.Метрика