banner_kontur_2
 

Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе

Гость выпуска - Тамара Черных, генеральный управляющий Golden GardenBoutique Hotel, на протяжении нескольких лет решает стратегические, кадровые и оперативные задачи отеля премиум-класса в Петербурге.

В подкасте:

  • Насколько привлекателен гостиничный бизнес для предпринимателей?
  • Главная кадровая проблема отрасли гостиничного бизнеса.
  • Как сформировать организационную струкуру управления современным отелем?
  • По каким критериям осуществляется отбор персонала на абсолютно новые направления гостиничного бизнеса?
  • Основная мотивация генерального управляющего отеля.
  • Пять отличительных особенностей HR в гостиничном бизнесе.

отель.jpg

Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе часть 1

отель.jpg

Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе часть 2

Копирование и любая переработка материалов
с сайта neohr.ru запрещены

Copyright © Neo HR 16+
О проекте
Политика конфиденциальности

Сетевое издание Neo HR. Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ЭЛ № ФС 77 – 57596 от 08.04.2014

Яндекс.Метрика